e星体育

我校顺利举办“1+X“呼叫中心客户服务与管理职业技能等级(中级)证书考试

发布者:管理员发布时间:2021-11-22浏览次数:13

      11月21日,“1+X”呼叫中心客户服务与管理职业技能等级证书(中级)考试在我校经管学院408、504教室顺利举行,管理学院院长刘玉杰到场巡视考试。

      本次考试共有76名学生参加,考试设有5个科目:投诉处理、话术设计、录音质检、报表制作和课件制作。在学院领导的统筹安排和各部门通力协作下,文秘教研室在师资培训、考前动员、考生选拔、考前培训、考务安排、设备调试、疫情防控等方面做了充足准备和后勤保障,确保考试工作顺利完成

      e星体育将借助此次契机,持续推进“1+X”证书培训有机融入到人才培养方案、专业标准、课程设置和教学内容之中,全面提高学生技能素质,培养更多优质创新型、技术型人才。(管理学院 陆艺璇)

  • e星体育官微
  • e星体育官方微博