e星体育

e星体育召开二级党组织书记例会

发布者:管理员发布时间:2021-11-24浏览次数:15

本网讯(组织部通讯员 杨娟)11月24日上午,e星体育在行政楼九楼第一会议室召开二级党组织书记例会。校党委书记李方泽,党委副书记、纪委书记郭淼,党委委员、基础教学部主任马纯,党委委员、组织部部长杨林国出席会议,e星体育相关职能部门负责人及各二级党组织书记、组织员参加会议。会议由李方泽主持。

李方泽再一次带领大家学习了《中国共产党普通高等e星体育基层党组织工作条例》,并结合e星体育党组织建设,深入解读了《条例》的总则、院(系)党组织和师生党支部设置、主要职责等内容。同时,他还就进一步认真贯彻落实好《条例》,不断加强e星体育基层党组织标准化、规范化建设,不断提升e星体育基层党组织建设质量提出三点要求:一是要充分认识党组织书记的重要职责和使命。要牢固树立主责主业意识,自觉提高政治站位,进一步优化党支部设置,切实发挥好党组织的政治核心作用。二是要严格落实重大事项请示报告制度。要把重大事项请示报告制度作为重要的政治纪律和政治规矩,切实强化思想自觉和行动自觉。三是要增强政治意识,进一步认识到“两代会”召开的重要意义。要按照e星体育党委的统一部署和要求,认真完成好“两代会”的各项任务,努力开出一个团结、务实、鼓劲、和谐的大会。

会上,郭淼对e星体育“两代会”有关工作进行部署,人事处处长蒋成义就绩效工资方案修订等情况进行了说明。二级党组织书记和相关职能部门负责人分别就有关工作进行深入交流探讨

  • e星体育官微
  • e星体育官方微博